Gerne bereite ich für Sie ein feines Zmorge (Frühstück) zu, zum Teil mit regionalen oder selbst gemachten Produkten. Dieses serviere ich Ihnen im Frühstückszimmer im EG, wo während der kalten Jahreszeit ein gemütliches Holzofenfeuer brennt.
Bei schönem Wetter würde es mich freuen, Ihnen das Frühstück in unserem
Garten anzurichten. Je nach Saison bestücke ich Ihre Frühstückstafel mit
hausgemachter Konfitüre, Trauben von unserem eigenen Rebstock oder
auch mal mit einem Apfelkuchen, mit Äpfel von unserem Apfelbaum.
Und wenn im Winter
der Holzofen brennt, kann es gut sein, dass auch einmal
ein knuspriges Holzofenbrot auf Ihrem Zmorge-Tisch landet.
Das Frühstück serviere ich Ihnen an Werktagen zwischen 8.00 Uhr und 9.00 Uhr. Am Wochenende können Sie Ihr Frühstück auch gerne zu einem anderen Zeitpunkt einnehmen. Teilen Sie mir Ihre Wünsche bei Ankunft einfach mit. Sollte aber Ihr Zug bereits früher abfahren oder liegt ein langer Tag vor Ihnen, dann bin ich gerne bereit, Ihnen das Frühstück auch schon früher auf den Tisch zu zaubern.
Es besteht auch die Möglichkeit, sich selbst in der kleinen Gästeküche gleich gegenüber von Ihrem Zimmer im ersten Stock, einfache Mahlzeiten zuzubereiten.
Tee und Kaffee stehen kostenlos zur Verfügung!
Und sollten Sie einmal von einem kleinen oder grossen Hunger
geplagt sein, so liegt gleich neben uns das Restaurant Sternegg, dass sie mit
feine Schweizer Spezialitäten, gutbürgerlicher Küche und einer sehr freundlichen
Bedienung verwöhnt.